Você é fã da dupla couvert + vinho? Hoje a gente vai te ensinar a fazer um antepasto típico italiano que é super fácil de fazer e fica mega saboroso!

Ingredientes:

-6 Tomates Italianos

-1 Abobrinha Italiana

-1 Berinjela

-1 Cebola

-1 Vidro de Azeitonas Pretas

-Azeite

-Manjericão fresco

-Sal Grosso

-Pimenta do Reino

Modo de Fazer:

Corte os tomates em 4, tire as sementes e corte mais uma vez cada uma das partes, eles ficarão em forma de barquinhos, como na foto acima. Regue-os com bastante azeite, sal grosso e pimenta do reino, não exagere muito no sal porque os demais ingredientes já são salgados por natureza.
Acrescente o resto dos ingredientes (menos a azeitona preta, depois que colocamos ela nessa foto abaixo tivemos que tirar porque lembramos que ela só entra no final haha) e regue com um pouco mais de azeite.
Coloque no fogo de volta até que o resto dos ingredientes murchem.
Quando todos os ingredientes já estiverem murchos, tire-os do fogo, acrescente as azeitonas e tire os ramos de majericão. Experimente para ver se precisa de mais sal e pimenta, mexa bastante e coloque em um pote de vidro.
Coloque na geladeira por algumas horas e pronto, você já pode chamar seus amigos em casa pra beber um vinho e comer essa entrada deliciosa digna de um típico restaurante italiano!